12 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 12 Agustus 2020 | Ban Mobil toyo.web.id - Informasi Harga Jual Ban Mobil | toyo Community
  • No products in the cart.
View Cart
Subtotal: £0.00

News

12 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 12 Agustus 2020

12 Inti velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 12 Agustus 2020 – Halo teman selamat datang di toyo, pada kesempatan hari ini kita akan membahas perihal 12 Inti velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 12 Agustus 2020, kami sudah mempersiapkan tulisan tersebut dengan informatif dan cermat, silahkan membaca.

1. Review dari Otomax dengan judul WOW Pilih Velg Mobil Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dulu !!!) | Wheels Of The Week


WOW Pilih Velg Mobil Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dulu !!!) | by otomax

4 Point Sistem Memilih Velg Ori atau Rep

1. Harga
Tentunya kita tahu bahwa membedakan suatu barang merupakan dengan melihat harga barang tersebut, biasanya dapat nampak mutu barang cocok dengan harganya. Perbedaan harganya tak cuma berbeda sedikit melainkan dapat sampai berkalilipat dari harga originalnya, walupun ada beberapa velg original asal thailand yang harganya tak terlalu mahal. Tetapi konsisten pasti lebih mahal di bandingkan velg replika. Misalnya harga velg kendaraan beroda empat replika di bandrol dengan harga 3,5 jutaan velg original dapat 12 jutaan.
Tetapi padahal demikian, kalian wajib konsisten berhati – hati ya maxbro, karena sekarang ini banyak pedangang bandel yang membikin barang replika menjadi seolah seperti orginal yang dijual dengan harga original pula.

2. Kualitas Velg
Pada biasanya, vleg original dan replika mempunyai kesamaan jika diperhatikan secara kasat mata saja, melainkan jika diperhatikan secara rinci tentunya banyak perbedaan antara velg original dan velg replika. Misalnya, kita dapat melihat dari sisi cat vleg tersebut jika permukaan cat kasar atau bergelombang sudah di pastikan velg tersebut merupakan replika, tentu saja velg original dari sisi pengecatan akan lebih sempurna dan lebih halus, karena velg kendaraan beroda empat original akan lebih unggul di banding velg replika pada penyempurnaan finishing velg tersebut. Nah buat maxbro2 segala, untuk menghindari terkena tipuan vleg replika ini, sebaiknya lebih teliti lagi dalam melihat segala rincinya ya maxbro, agar velg yang anda peroleh merupakan velg yang benar-benar original.

3. Perbedaan PCD/Hole yang biasa disebut (lubang baut)
Velg original kebanyakan mempunyai lubang single PCD, melainkan tak sedikit juga yang mempunyai double PCD itupun cuma teladan-teladan tertentu saja, seperti halnya velg-velg original thailand. Sedangkan velg replika kebanyakan mempunyai double PCD.
Untuk perbedaan teladan 2 piece atau 3 piece kita dapat melihat baut pada bibir velg tersebut. Untuk velg original tentu saja baut nya orisinil dan dapat di lepas. melainkan untuk velg replika baut baut tersebut cuma untuk hiasan saja.

4. Kode Velg
Kita dapat membedakan velg oroginal dan replika dari kode velg yang terdapat pada velg tersebut. Umumnya untuk velg original terdapat kode atau tulisan seperti “made in…” di bagian depan atau di belakang velg, misalnya velg OZ original italy pastinya terdapat tulisan “made in Italy”, melainkan untuk velg replika biasanya cuma bertuliskan “design” saja pada velg tersebut. Kecuali itu, nama brand velg malah bisanya berbeda, pada velg original tulisan brand biasanya dicetak segera, berbeda dengan velg replika cuma menerapkan stiker saja.

Gimana maxbro? Jadi untuk kalian para pecinta otomotif yang maniak banget nih dengan velg original dapat segera ke otomax aja maxbro, buat harga sih dapat segera tanyain aja ama cs kami maxbro, jangan cemas pokoknya cincai lah.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Cara Kreditan 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit menerapkan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Tips #memilih #velgmobil #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #Velgmobiloriginal #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

2. Review dari Otomax dengan judul PEMASANGAN VELG MOBIL WHEELS REEM FM054 by SINAR OTOMAX


Modifikasi Velg Mobil KIA Pride Rio + Velg Mobil Wheels Reem FM054 R15 X 6 | H8 PCD 100/114,3 | ET 38 BMF + Ban Mobil Hankook Kinergy EX 185/65 R15
Mobil jadi lebih Sporty 😎👍

Like dan Follow Social Media kami di :
Instagram : sinarotomaxid
Facebook : Cahaya Otomax Indonesia
Twitter : @SinarOtomax

Untuk Kabar lebih lanjut dapat contact kami di :
Whatsapp : 0821-2912-8885

Atau kunjungi kios kami di:

Cahaya Otomax
Ruko Paramount Blitz Blok A No. 18 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong Kelapa Dua Tangerang

Kami Juga menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Michelin

Kami juga melayani :
* Tukar tambah harga cocok keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Cara Kreditan 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit menerapkan Home kredit
-Dan Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya

PEMASANGAN VELG MOBIL WHEELS REEM FM054 by SINAR OTOMAX
https://youtu.be/EinYLjXhYsY

,

3. Review dari Otomax dengan judul Velg Mobil Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax


Velg Mobil Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax

Hallo maxbro, tanpa basa basi kita akan jelaskan velg ini agar anda lebih mengerti soal velg kendaraan beroda empat yang berkualitas. Velg OZ Racing Original berasal dari benua Eropa negara Italia, nah untuk anda yang berharap membeli velg ini pastikan dulu velg tersebut original atau replika. Malahan velg oz replika benar-benar banyak sekali di indonesia dan hampir sama dengan yang orisinil nya. Lalu bagaimana metode anda membedakan velg oz original dan replika ? Sistem nya benar-benar mudah sekali Maxbro !!!
Sistem membedakan velg oz orisinil dan palsu sebagai berikut :
Dari kardus nya / Box nya, kardus velg oz original tentunya benar-benar berbeda dengan kardus velg — velg replika. Kardus / Box velg oz original mempunyai warna putih dan di box tersebut akan ada tulisan made in italia beserta spesifikasi velg nya. Sekiranya anda tak menemukan nya dapat jadi velg oz tersebut palsu.
Dari logo nya, logo velg oz original biasanya akan tertulis pada bagian velg tersebut yang bertulis MADE IN ITALY dan juga tulisan OZ yang permanen dan tak dapat di hapus, tulisan tersebut biasanya ada di bagian depan dan belakang. Untuk velg oz replika biasa logo dop nya mempunyai bahan yang tak terlalu baik, dan juga biasanya cuma menerapkan stiker saja.
Bahan velg oz original sangatlah baik dan juga mempunyai finishing cat yang tak dapat luntur di keadaan cuaca seperti apapun.
Harga velg oz original benar-benar jauh berbeda dengan velg — velg replika lainnya, karena velg oz racing merupakan salah satu velg import terbaik yang ada di indonesia dan pastinya anda akan merogoh kocek yang lumayan. Sekiranya ada seseorang yang menawarkan velg oz original dengan harga murah dapat jadi velg tersebut merupakan velg oz palsu.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Cara Kreditan 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit menerapkan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#ozwheels #ozracing #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #ozracing #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt

,

4. Review dari Otomax dengan judul Modifikasi Velg Mobil Suzuki Ertiga dengan Velg Original Niche & Ban Falken | otomax


Suzuki Ertiga merupakan kendaraan beroda empat keluarga yang cukup nyaman nah kesempatan kali ini otomax memodifikasi Velg Mobil ertiga ini menerapkan Velg original Niche DFS Ring 18 warnanya satin Bronze & Ban Falken Zeix 225/40 R18

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Cara Kreditan 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit menerapkan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#nichewheels #suzukiertiga #otomaxgroup #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #permaisuri #permaisuriban #kiosban #modifikasivelgertiga #ertiga #ertigamodifikasi #ertigaclubindonesia #suzukiertiga #ertigamania #ertigaxgang #allnewertiga #ertigaclub #ertigaownerscommunity #ertigaindonesia #ertiga2018 #ertigasport #ertigacommunity #ertigadreza #ertiga2019 #ertigalovers #ertigadiesel #ertigasporty #ertiganation #suzukiertigaindonesia #ertigamaniaindonesia #ertigastatic #ertigasemarang #newertiga #ertigasurabaya #bodykitertiga #ertiga2017 #ertigafamily #ertigamaniaeastjava #ertigaindonesiacommunity#nichewheels #nichewheelsindonesia #nichewheelsindia #nichewheelsuk #nichéwheels #nichewheelsv #nichewheelssweden #nichewheelsthailand #nichewheelsshow #nichewheelsfordays #nichewheelsroad #nichewheelsdfs #nichewheelsaustralia #nichewheelscanada #nichewheelsforsale #nichewheelsascari #nichewheelsmustang #nichewheelss #nichewheelscomingsoon #nichewheelsauthorizeddealer #nichewheels💎 #nichewheels🔝 #nichewheelsnextmaybe #nichewheels✔vw #nichewheelswhite #nichewheels2 #nichewheels22 #nichewheelsaz #nichewheelsgamma #nichewheelsgt5

,

5. Review dari Otomax dengan judul Velg Mobil Enkei Spesial Edition Pasang di Honda Jazz RS | by otomax


Velg Mobil Enkei Spesial Edition Pasang di Honda Jazz RS | by otomax

Maxbro skuy kita modif honda jazz pake velg original ini yang pastinya velg ini bakalan menyokong kesan elegan dan memberikan kesan yg lebih racing juga tentu nya,..

Dan Velg yang kita pasangin di kendaraan beroda empat honda jazz merupakan velg kendaraan beroda empat Enkei Sc 22 Spesial Edition yang pasti nya original. ukuran dari velg ini merupakan R17 x 7 Hole 4 Pcd 100 dan Offsite +40 dengan warna Silve…

Tonton sampai habis agar kalian tak ketinggalan info-info menarik seputaran Velg dan Ban nya,.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Cara Kreditan 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit menerapkan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#hondajazzmodifikasi #Hondajazz #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondajazzmodifikasi #hondajazzrs #hondajazzgallery #hondajazzid #hondajazzge8 #hondajazzmalaysia #hondajazzgk5 #hondajazzgd3 #hondajazzalbum #hondajazzfit #hondajazzindonesia #hondajazzidsi #hondajazz2019 #hondajazz2018 #hondajazzthailand #hondajazzgd #hondajazzclubindonesia #hondajazzgk #hondajazzmugen #hondajazzstance #hondajazzge #hondajazzindia #hondajazz_fit #hondajazzbandung #hondajazzmedan #hondajazzgalery #hondajazzsolo

,

6. Review dari Otomax dengan judul Velg Mobil Anjuran Original dari Thailand | by otomax


Velg Mobil Anjuran Original Thailand | by otomax

Lenso Wheel Co Ltd sudah mempelajari bahwa desain yang unik dan teknologi yang up to date memungkinkan perusahaan untuk memberikan produk-produk unggul terhadap konsumen dibandingkan para pesaingnya. Untuk mencapai hal ini, perusahaan sudah mengakuisisi teknologi dan mesin paling canggih dari Italia dan Jepang untuk dimasukkan dalam kesibukan operasional sehari-hari. Sementara itu software Computer Aided Design (CAD) menentukan bahwa segala produk diproduksi persis seperti spesifikasi tiap kendaraan.

Lenso memproduksi beraneka variasi velg untuk memenuhi keperluan pelanggan baik lokal ataupun internasional, mulai dari kendaraan beroda empat penumpang sampai SUV. Sekitar 70% dari produk-produk Lenso diekspor ke pasar luar negeri seperti AS dan Eropa, padahal sisanya didistribusikan untuk pasar dalam negeri di Thailand.

Pada kesempatan kali ini 🌐https://otomax.store/ punya rekomendasi velg original thailand nih maxbro, buat kalian yang berharap memodifikasi kendaraan beroda empat kalian cocok banget pakai velg ini maxbrooo….

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Cara Kreditan 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit menerapkan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#dirumahaja #lensowheels #lensowheelsindonesia #lensowheel #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondabrio #hondahrv #hondabrv #civicturbo #hondacrv #jazzrs #hondaisme #hondamobilio #jazzfitclub #hondajazzrs #hondajazz #hondajazzclub #hondajazzgallery #galerihondajazz #modifikasihondajazz #hondajazz2007 #hondajazzindia #hondajazzmodified #hondajazzmodifikasi #hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazznusantara #klaksonhondajazz #doubledinhondajazz #hondajazzclubindonesia #modifhondajazz #knalpothondajazz #hondajazzmalaysia #hondajazzgk5 #hondajazzid #jualmobilhondajazz #hondajazzownerscomunitty #hondajazzbandung

,

7. Review dari Otomax dengan judul Velg Mobil Lenso Project D Spec J Ring 15 BKR | by otomax


Velg Lenso Project D Spec J Ring 15 dengan lebar velg 8/9 belang hole 4 pcd 100 et 20/0 dengan warna BKR. Velg lenso ini benar-benar aman di pakai untuk kendaraan beroda empat anda, baik di keperluan harian ataupun keperluan modifikasi. Velg Mobil Lenso Project D Spec J merupakan velg original berasal dari Negara Thailand, velg lenso sendiri mempunyai banyak variasi termasuk variasi Lenso Project D Spec J. Energi velg ini tentunya sudah lulus uji dan melalui banyak tahap sebelum di perjual belikan di pasaran demi keamanan konsumen. Velg lenso ini mempunyai finishing yang benar-benar baik di bandingkan dengan velg – velg lainnya.

Velg Lenso merupakan termasuk velg import terbaik yang ada di indonesia, velg ini mempunyai teladan – teladan yang benar-benar baik dan tak ketinggalan jaman pastinya. Untuk Velg Lenso Project D Spec J mempunyai teladan yang benar-benar sporty, benar-benar cocok untuk anda yang berharap kendaraan beroda empat nya tampil lebih sporty dan keren.
Velg Lenso Project D Spec J dapat di pakai pada kendaraan beroda empat berikut ini :

PCD 4 x 100 : Cherry ( QQ ) Chevrolet ( Activ, Aveo, Aveo New, Kalos, Spark, Spin ) Daihatsu ( Ceria, Charade, Classy, Sigra, Sirion, YRV ) Datsun ( Go, Go+, Panca ) Ford ( Fiesta ) Geely ( Panda ) Honda ( Brio, City, City Z, City New, City All New, Civic VTI, Estilo, Fit, Freed, Ferio, Genio, Jazz, Jazz New, Jazz New RS, Mobilio, Nova, Satya, Wonder ) Hyundai ( Avega, i10, i20, Grand i20, Grand Avega, Getz, Matrix, Verna ) KIA ( Shuma, Picanto, Rio, Rio New ) Mazda ( Familia, Lantis, mazda2 ) Mini ( Cooper ) Mitsubishi ( Lancer, Mirage ) Nissan ( March ) Proton ( Gen2, Neo, Savvy, Waja, Wira ) Renault ( Clio ) Smart ( Forfour ) Suzuki ( Aerio, Celerio, Ciaz, Baleno, Esteem, Ignis, Karimun, Karimun Estilo, Splash, Swift, WagonR ) Toyota ( 1st, Agya, Altis, Ayla, Calya, Corolla, Corolla All New, Etios, Great Corolla, Greco, Ist, Soluna, Starlet, Valco, Vios, Vios New, Yaris ) Wuling ( Confero ).

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Cara Kreditan 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit menerapkan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia

,

8. Review dari Otomax dengan judul Modifikasi Mobil Honda Jazz Dengan Velg Mobil OZ Superturismo | otomax


Velg Mobil OZ Sperturismo LM Beberapa keunggulan dari velg oz ini merupakan velg ini original italy dengan rancangan desaign khusus yang di ciptakan oleh para spesialis terbaik. Velg ini juga sudah di kasih akta oleh Tuv, velg oz ini mempunyai ciri khas jari – jari racing dan benar-benar cocok bagi anda yang menyukai dengan gaya racing stile.
Nah Maxbro di kesempatan kali ini kita sukses memadukan velg ini dengan kendaraan beroda empat Honda Jazz yang yang benar-benar laris di pasaran indonesi, ok maxbro pantengin terus sampai akhir jangan ke mana,…
by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Cara Kreditan 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit menerapkan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#hondajazz ozsuoerturismo #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #dirumahaja

,

9. Review dari Otomax dengan judul Review Ban Mobil Pirelli Terbaik dan Ukuran Paling Langka. Kualitasnya Tak diragukan ! | by otomax


Ban Mobil Pirelli Terbaik dan Tak diragukan Kualitasnya | by otomax

Hallo Maxbro ! Pada kesempatan kali ini Otomax menerima undangan khusus dari distributor terbaik Pirelli nih, apa aja sih yang diobrolin sama beliau? Tonton terus videonya jangan lupa like dan subscribe yaa maxbroo…

Maxbro, penasaran dengan produk ban yang kualitasnya nomor 1 di dunia? klik link dibawah ini ya :

– About Pirelli : https://www.pirelli.com/
– All Season Tires : https://www.pirelli.com/tires/en-us/car/catalog/season/all-season
– Summer Tires : https://www.pirelli.com/tires/en-us/car/catalog/season/summer
– Winter Tires : https://www.pirelli.com/tires/en-us/car/catalog/season/winter
– Tires by Car Brand : https://www.pirelli.com/tires/en-us/car/catalog/car-brand
– Tires Size Pirelli : https://www.pirelli.com/tires/en-us/car/catalog/size

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Cara Kreditan 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit menerapkan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#PirelliTyres #Pirelli #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #pirelli #pirelliedition #pirellitires #pirellihangarbicocca #pirellicalendar #pirellipzero #pirellibr #PirelliWorldChallenge #pirellimoto #pirellibrasil #PirelliWC #pirelliid #pirellip7 #pirelliindonesia #pirellityres #PirelliTire #PirelliTyre #pirellidiablo #pirelligti #pirellie #pirellimotorsport #PirelliDesign #pirelliclassic #pirelliscorpion #pirelliseats #pirelliperformancecenter #PirelliTrofeoR #pirellitrofeo #pirellitower #pirellitirenorthamerica #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

10. Review dari Otomax dengan judul Velg Mobil Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax


Velg Mobil Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax

Velg Rotiform CVT (Original) R19 X 8,5 | H10 PCD 112/120 | ET +45 | Matte Black.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Cara Kreditan 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit menerapkan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #rotiformwheeles #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #rotiformwheel #rotiformwheelsindonesia #rotiformwheelsune #rotiformwheelsaustralia #rotiformwheelshungary #rotiformwheelsforsale #rotiformwheelsjakarta #rotiformwheelstuck #rotiformwheelsuk #rotiformwheels💯 #rotiformwheelだれかどす #rotiformwheelsportugal #rotiformwheels😍 #rotiformwheels🔥💯 #rotiformwheela #rotiformwheelsupplies #rotiformwheelsbelguim #rotiformwheelusa #rotiformwheelfuc #rotiformwheelwhore #rotiformwheel19x10 #rotiformwheelgang #rotiformwheels8 #rotiformwheelcaps #rotiformwheells #rotiformwheels🎱 #rotiformwheelsinbayarea #IniCaraBaru #SekarangBisa #LebihHemat #OtomaxOnDemand

,

11. Review dari Otomax dengan judul Review Velg Mobil Original OZ Alleggerita ALT 4F Ring 17 | otomax wheels


Review Velg Mobil Original OZ Alleggerita ALT 4F Ring 17 | otomax wheels

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Cara Kreditan 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit menerapkan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#OZRacingWheels #OZitaly #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia

,

12. Review dari Otomax dengan judul Ganti Velg Mobil Honda Jazz RS Modifikasi Pakai Velg SSR Type C Ring 16 | by otomax


Nama Honda di Indonesia memang sudah tak perlu lagi di pertanyakan. Hampir segala produk yang di rilis dan dijual senantiasa laris manis, hal tersebut tentu saja karena Honda senantiasa dapat menawarkan beraneka variasi temuan segar yang senantiasa menjadi incaran para konsumennya di pasar Indonesia. Satu dari sekian banyaknya variasi dan variasi kendaraan beroda empat yang sudah di rilis oleh Honda merupakan “Honda Jazz”. Ragam ini sendiri mempunyai beberpa seri yang dapat di sesuaikan dengan selera dan keperluan serta budget yang kalian miliki. Adapun untuk variasi termahal dan tertingginya merupakan Honda Jazz RS.
kali ini https://otomax.store/ sudah memodifikasi kendaraan beroda empat Honda Jazz menerapkan Velg SSR Type C Ring 16 mempunyai spesifikasi merupakan H4PCD 100, Lebar 7 dan ET 38. nah buat maxbro yg berharap mengganti velg kendaraan beroda empat kesayanganya, smoga video ini dapat menginspirasi. ditunggu kedatangannya di OTOMAX Maxbro…

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Cara Kreditan 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit menerapkan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#JazzRS #SSRwheels #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondajazz #hondajazzmodifikasi #hondajazzrs #hondajazzgallery #hondajazzclub #hondajazzindonesia #hondajazzge8 #hondajazzgk5 #hondajazzgd3 #hondajazzmalaysia #hondajazzfit #hondajazzid #hondajazz2018 #hondajazzalbum #hondajazzgd #hondajazzmedan #hondajazz_fit #hondajazzthailand #hondajazzidsi #hondajazzhybrid #hondajazzbandung #hondajazzgk #hondajazzge #hondajazz2017 #hondajazzmugen #hondajazzsolo #hondajazzstance #hondajazzclubindonesia #hondajazz2019 #hondajazzbekas #SSRwheels #INICARABARU #SEKARANGBISA #LEBIHHEMAT #OtomaxOnDemand

Itulah tadi info mengenai 12 Inti velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 12 Agustus 2020 dan sekianlah tulisan dari kami toyo, sampai jumpa di postingan selanjutnya. selamat membaca.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top
Banner iklan disini