Ban Mobil toyo.web.id – Informasi Harga Jual Ban Mobil | toyo Community

13 Ringkasan velg mobil terbaik otomax 18 Agustus 2020 – Halo teman selamat datang di toyo, pada peluang hari ini kita akan membahas perihal 13 Ringkasan velg mobil terbaik otomax 18 Agustus 2020, kami telah mempersiapkan tulisan hal yang demikian dengan informatif dan jitu, silahkan membaca.

1. Ulasan dari Otomax dengan judul Modifikasi Empat Honda CIvic FD Dengan Velg Rays CE 28 By otomax


Honda Civic FD – Honda Civic FD pertama kali dikenalkan di Tanah Air pada tahun 2006 untuk menggantikan Honda Civic ES yang dipasarkan sampai tahun 2005.
Honda Civic FD cukup populer dalam keluarga Honda Civic berkat desain yang diusungnya cukup menarik, malahan dianggap lebih bagus ketimbang generasi setelahnya.

Nah Maxbro segala kita bakalan bahas soal modifikasi dari mobil honda civic fd ini. Empat honda civic fd ini udah kita ganti dengan velg mobil Rays CE28 yang pasti nya berkesan untuk mobil ini jadi guys jangan kemana-mana silahkan pantengin video ini sampai akhir,..

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store

FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Cara Cicilan 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#CivicFD #raysce28 #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondacivic #hondacivicturbo #hondacivichatchback #hondacivictyper #hondacivicindonesia #hondacivictour #rayswheels #rayswheelsjapan #hondacivicclub #hondacivicclubindonesia #achillestires #achillestire #lensowheels #lensowheel #AdvanRacingWheels #AdvanWheels #lensowheelsindonesia #INICARABARU #SEKARANGBISA #LEBIHHEMAT #otomaxondemand

,

2. Ulasan dari Otomax dengan judul Mitsubishi Lancer EX dimodifikasi menggunakan Velg Rays CT1009 ( Matte Black) | by otomax


Pada video kali ini OTOMAX telah memodifikasi mobil Mitsubishi Lancer EX dengan menggunakan velg Rays CT1009 ( Matte Black ). Tak dikira, hasil dari modifikasi hal yang demikian menciptakan Mitsubishi Lancer ini semakin ganteng banget MaxBro.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Cara Cicilan 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#mitsubishilancerex #otomaxstore #otomaxid #sinarotomax #otomaxcar #otomaxstore #mitsubishievolution #mitsubishigalant #mitsubishievo #mitsubishiasx #mitsubishimotors #mitsubishilancer #mitsubishiindonesia #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #rayswheelsoriginal #rayswheelsmalaysia #rayswheelsaustralia #tokovelgjakarta #tokovelgmakassar #tokovelgtangerang

,

3. Ulasan dari Otomax dengan judul Modifikasi Empat Honda Brio Pakai Velg SSR Type-F Ring 15 (GunMetal) | by otomax


Honda Brio adalah mobil yang tenar dengan harganya yang cukup murah, serta irit bahan bakar. Brio memiliki mutu keamanan yang amat bagus, sehingga mobil ini tidak diragukan lagi kualitasnya dan juga tentunya pantas dipakai untuk segala kalangan dan usia, salah satunya adalah anak-anak muda.

Pada peluang kali ini https://otomax.store/ telah memodifikasi Honda Brio tahun 2017 yang berwarna putih susu ini dari segi velg, dengan menggunakan velg mobil SSR type-F ring 15 dan disupport dengan ban Ban Empat Yokohama BlueEarth ES32 185/65 88H R15 JAPAN , tentunya membuat mobil Brio ini menjadi semakin ganteng MaxBro…

Nah, bagi MaxBro yang keder dengan velg apa yang pantas untuk mobil MaxBro, jangan takut untuk konsultasikan kepada CS https://otomax.store/. MaxBro bisa datang lantas ke Store kami atau untuk MaxBro yang super sibuk, Otomax menawarkan program On Demand jadi ganti velg bisa di lokasi atau rumah yang kalian tentukan MaxBroo…
Ayoo tunggu apalagi buat gantengin mobil kalian MaxBro…..

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Cara Cicilan 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#HondaBrio #SSRwheel #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #hondabrio #hondabriosatya #hondabriogallery #hondabriogalery #hondabriomodifikasi #hondabriors #hondabrioindonesia #hondabriocommunity #hondabriocommunityindonesia #hondabriocomunity #hondabriors #hondabriomodifikasi #hondabriocommunity #hondabrioindonesia #ssrwheels #ssrwheel #ssrwheelsjapan #brio #briomodifikasi #briosatya #brioindonesia #achilles #achillesradial #achillestires #achillestire #inicarabaru #sekarangbisa #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #INICARABARU #SEKARANGBISA #LEBIHHEMAT

,

4. Ulasan dari Otomax dengan judul WOW Pilih Velg Empat Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dulu !!!) | Wheels Of The Week


WOW Pilih Velg Empat Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dulu !!!) | by otomax

4 Point Cara Memilih Velg Ori atau Rep

1. Harga
Tentunya kita tahu bahwa membedakan suatu barang adalah dengan memandang harga barang hal yang demikian, umumnya bisa menonjol mutu barang pantas dengan harganya. Perbedaan harganya tidak hanya berbeda sedikit namun bisa sampai berkalilipat dari harga originalnya, walupun ada sebagian velg original asal thailand yang harganya tidak terlalu mahal. Namun konsisten pasti lebih mahal di bandingkan velg replika. Umpamanya harga velg mobil replika di bandrol dengan harga 3,5 jutaan velg original bisa 12 jutaan.
Namun padahal demikian, kalian mesti konsisten berhati – hati ya maxbro, karena kini ini banyak pedangang bandel yang membuat barang replika menjadi seolah seperti orginal yang dipasarkan dengan harga original pula.

2. Mutu Velg
Pada umumnya, vleg original dan replika memiliki kesamaan bila diamati secara kasat mata saja, namun bila diamati secara mendetail tentunya banyak perbedaan antara velg original dan velg replika. Umpamanya, kita bisa memandang dari sisi cat vleg hal yang demikian bila permukaan cat kasar atau bergelombang telah di pastikan velg hal yang demikian adalah replika, tentu saja velg original dari sisi pengecatan akan lebih total dan lebih halus, karena velg mobil original akan lebih unggul di banding velg replika pada penyempurnaan finishing velg hal yang demikian. Nah buat maxbro2 segala, untuk menghindari terkena tipuan vleg replika ini, sebaiknya lebih teliti lagi dalam memandang segala terperincinya ya maxbro, supaya velg yang anda peroleh adalah velg yang benar-benar original.

3. Perbedaan PCD/Hole yang umum disebut (lubang baut)
Velg original kebanyakan memiliki lubang single PCD, namun tidak sedikit juga yang memiliki double PCD itupun hanya contoh-contoh tertentu saja, seperti halnya velg-velg original thailand. Sedangkan velg replika kebanyakan memiliki double PCD.
Untuk perbedaan contoh 2 piece atau 3 piece kita bisa memandang baut pada bibir velg hal yang demikian. Untuk velg original tentu saja baut nya orisinil dan bisa di lepas. namun untuk velg replika baut baut hal yang demikian hanya untuk hiasan saja.

4. Kode Velg
Kita bisa membedakan velg oroginal dan replika dari kode velg yang terdapat pada velg hal yang demikian. Umumnya untuk velg original terdapat kode atau tulisan seperti “made in…” di komponen depan atau di belakang velg, seumpama velg OZ original italy pastinya terdapat tulisan “made in Italy”, namun untuk velg replika umumnya hanya bertuliskan “design” saja pada velg hal yang demikian. Selain itu, nama brand velg malahan bisanya berbeda, pada velg original tulisan brand umumnya dicetak lantas, berbeda dengan velg replika hanya menggunakan stiker saja.

Gimana maxbro? Jadi untuk kalian para pecinta otomotif yang maniak banget nih dengan velg original bisa lantas ke otomax aja maxbro, buat harga sih bisa lantas tanyain aja ama cs kami maxbro, jangan khawatir pokoknya cincai lah.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Cara Cicilan 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Tips #memilih #velgmobil #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #Velgmobiloriginal #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

5. Ulasan dari Otomax dengan judul Ulasan Velg Empat Original OZ Alleggerita ALT 4F Ring 17 | otomax wheels


Ulasan Velg Empat Original OZ Alleggerita ALT 4F Ring 17 | otomax wheels

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Cara Cicilan 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#OZRacingWheels #OZitaly #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia

,

6. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Empat Anjuran Original dari Thailand | by otomax


Velg Empat Anjuran Original Thailand | by otomax

Lenso Wheel Co Ltd telah mempelajari bahwa desain yang unik dan teknologi yang up to date memungkinkan perusahaan untuk memberikan produk-produk unggul kepada konsumen dibandingi para pesaingnya. Untuk menempuh hal ini, perusahaan telah mengakuisisi teknologi dan mesin paling canggih dari Italia dan Jepang untuk dimasukkan dalam aktivitas operasional sehari-hari. Sementara itu software Computer Aided Design (CAD) memastikan bahwa segala produk diproduksi persis seperti spesifikasi setiap kendaraan.

Lenso memproduksi bermacam tipe velg untuk memenuhi keperluan pelanggan bagus lokal ataupun internasional, mulai dari mobil penumpang sampai SUV. Sekitar 70% dari produk-produk Lenso diekspor ke pasar luar negeri seperti AS dan Eropa, padahal sisanya didistribusikan untuk pasar dalam negeri di Thailand.

Pada peluang kali ini 🌐https://otomax.store/ punya anjuran velg original thailand nih maxbro, buat kalian yang berkeinginan memodifikasi mobil kalian pantas banget gunakan velg ini maxbrooo….

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Cara Cicilan 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#dirumahaja #lensowheels #lensowheelsindonesia #lensowheel #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondabrio #hondahrv #hondabrv #civicturbo #hondacrv #jazzrs #hondaisme #hondamobilio #jazzfitclub #hondajazzrs #hondajazz #hondajazzclub #hondajazzgallery #galerihondajazz #modifikasihondajazz #hondajazz2007 #hondajazzindia #hondajazzmodified #hondajazzmodifikasi #hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazznusantara #klaksonhondajazz #doubledinhondajazz #hondajazzclubindonesia #modifhondajazz #knalpothondajazz #hondajazzmalaysia #hondajazzgk5 #hondajazzid #jualmobilhondajazz #hondajazzownerscomunitty #hondajazzbandung

,

7. Ulasan dari Otomax dengan judul Modifikasi Empat Honda Jazz Dengan Velg Empat OZ Superturismo | otomax


Velg Empat OZ Sperturismo LM Sebagian keunggulan dari velg oz ini adalah velg ini original italy dengan rancangan desaign khusus yang di ciptakan oleh para ahli terbaik. Velg ini juga telah di kasih sertifikat oleh Tuv, velg oz ini memiliki ciri khas jari – jari racing dan amat pantas bagi anda yang menyenangi dengan gaya racing stile.
Nah Maxbro di peluang kali ini kita sukses memadukan velg ini dengan mobil Honda Jazz yang yang amat laris di pasaran indonesi, ok maxbro pantengin terus sampai akhir jangan ke mana,…
by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Cara Cicilan 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#hondajazz ozsuoerturismo #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #dirumahaja

,

8. Ulasan dari Otomax dengan judul Ganti Velg Empat Honda Jazz RS Modifikasi Pakai Velg SSR Type C Ring 16 | by otomax


Nama Honda di Indonesia memang telah tidak perlu lagi di pertanyakan. Hampir segala produk yang di rilis dan dipasarkan senantiasa laris manis, hal hal yang demikian tentu saja karena Honda senantiasa bisa menawarkan bermacam tipe inovasi segar yang senantiasa menjadi incaran para konsumennya di pasar Indonesia. Satu dari sekian banyaknya tipe dan tipe mobil yang telah di rilis oleh Honda adalah “Honda Jazz”. Ragam ini sendiri memiliki beberpa seri yang bisa di sesuaikan dengan selera dan keperluan serta budget yang kalian miliki. Adapun untuk tipe termahal dan tertingginya adalah Honda Jazz RS.
kali ini https://otomax.store/ telah memodifikasi mobil Honda Jazz menggunakan Velg SSR Type C Ring 16 memiliki spesifikasi adalah H4PCD 100, Lebar 7 dan ET 38. nah buat maxbro yg berkeinginan mengganti velg mobil kesayanganya, smoga video ini bisa menginspirasi. ditunggu kedatangannya di OTOMAX Maxbro…

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Cara Cicilan 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#JazzRS #SSRwheels #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondajazz #hondajazzmodifikasi #hondajazzrs #hondajazzgallery #hondajazzclub #hondajazzindonesia #hondajazzge8 #hondajazzgk5 #hondajazzgd3 #hondajazzmalaysia #hondajazzfit #hondajazzid #hondajazz2018 #hondajazzalbum #hondajazzgd #hondajazzmedan #hondajazz_fit #hondajazzthailand #hondajazzidsi #hondajazzhybrid #hondajazzbandung #hondajazzgk #hondajazzge #hondajazz2017 #hondajazzmugen #hondajazzsolo #hondajazzstance #hondajazzclubindonesia #hondajazz2019 #hondajazzbekas #SSRwheels #INICARABARU #SEKARANGBISA #LEBIHHEMAT #OtomaxOnDemand

,

9. Ulasan dari Otomax dengan judul GANTI VELG HONDA BRIO PAKE VELG SSR CT RING 15 WARNA PUTIH


Modifikasi Velg Empat Honda Brio + Velg Empat SSR (CT1020) R15 X 7 | H4 PCD 100 | ET 40 Matt White + Ban Empat Accelera PHI-R Semi Slick 195/50 R15

#sinarotomax #hondabrio #velgmobil #otomotif #modifikasi

============================================

Like & Follow Sosial Media Kami :
Instagram : sinarotomaxid
Facebook : Cahaya Otomax Indonesia
Whatsapp : 082129128885
Website : https://otomax.id/

Otomax Car

Atau kunjungi toko kami di:
Cahaya Otomax
Ruko Paramount Blitz Blok A No. 18 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong Kelapa Dua Tangerang

Disini kami menyediakan bermacam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :
* Tukar tambah harga pantas keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli

* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Cara Cicilan 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya

music by : https://soundcloud.com/blvck-ceiling/foolish

========================================

GANTI VELG HONDA BRIO PAKE VELG SSR CT RING 15 WARNA PUTIH
https://youtu.be/Vn242_WqqJs

,

10. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Empat Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax


Velg Empat Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax

Velg Rotiform CVT (Original) R19 X 8,5 | H10 PCD 112/120 | ET +45 | Matte Black.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Cara Cicilan 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #rotiformwheeles #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #rotiformwheel #rotiformwheelsindonesia #rotiformwheelsune #rotiformwheelsaustralia #rotiformwheelshungary #rotiformwheelsforsale #rotiformwheelsjakarta #rotiformwheelstuck #rotiformwheelsuk #rotiformwheels💯 #rotiformwheelだれかどす #rotiformwheelsportugal #rotiformwheels😍 #rotiformwheels🔥💯 #rotiformwheela #rotiformwheelsupplies #rotiformwheelsbelguim #rotiformwheelusa #rotiformwheelfuc #rotiformwheelwhore #rotiformwheel19x10 #rotiformwheelgang #rotiformwheels8 #rotiformwheelcaps #rotiformwheells #rotiformwheels🎱 #rotiformwheelsinbayarea #IniCaraBaru #SekarangBisa #LebihHemat #OtomaxOnDemand

,

11. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Empat Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax


Velg Empat Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax

Hallo maxbro, tanpa basa basi kita akan jelaskan velg ini supaya anda lebih mengerti soal velg mobil yang berkualitas. Velg OZ Racing Original berasal dari benua Eropa negara Italia, nah untuk anda yang berkeinginan membeli velg ini pastikan dulu velg hal yang demikian original atau replika. Pun velg oz replika amat banyak sekali di indonesia dan hampir sama dengan yang orisinil nya. Lalu bagaimana cara anda membedakan velg oz original dan replika ? Cara nya amat mudah sekali Maxbro !!!
Cara membedakan velg oz orisinil dan palsu sebagai berikut :
Dari kardus nya / Box nya, kardus velg oz original tentunya amat berbeda dengan kardus velg — velg replika. Kardus / Box velg oz original memiliki warna putih dan di box hal yang demikian akan ada tulisan made in italia beserta spesifikasi velg nya. Jikalau anda tidak menemukan nya bisa jadi velg oz hal yang demikian palsu.
Dari logo nya, logo velg oz original umumnya akan tertulis pada komponen velg hal yang demikian yang bertulis MADE IN ITALY dan juga tulisan OZ yang permanen dan tidak bisa di hapus, tulisan hal yang demikian umumnya ada di komponen depan dan belakang. Untuk velg oz replika umum logo dop nya memiliki bahan yang tidak terlalu bagus, dan juga umumnya hanya menggunakan stiker saja.
Bahan velg oz original sangatlah bagus dan juga memiliki finishing cat yang tidak bisa luntur di keadaan cuaca seperti apa saja.
Harga velg oz original amat jauh berbeda dengan velg — velg replika lainnya, karena velg oz racing adalah salah satu velg import terbaik yang ada di indonesia dan pastinya anda akan merogoh kocek yang lumayan. Jikalau ada seseorang yang menawarkan velg oz original dengan harga murah bisa jadi velg hal yang demikian adalah velg oz palsu.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Cara Cicilan 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#ozwheels #ozracing #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #ozracing #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt

,

12. Ulasan dari Otomax dengan judul Modifikasi Kijang Innova Pakai Velg Empat Voseen VFS 5 Ring 17 By Cahaya Otomax


Modifikasi Velg Empat Toyota innova + Velg Empat Vossen Forged VFS 5 R17 X 8 | H5 X PCD 114,3 | ET 35 Gunmetal + Ban Hankook 215/55 R17
Empat tampil lebih cantik 😬

By @sinarotomaxid

Like dan Follow Social Media kami di :
Instagram : sinarotomaxid
Facebook : Cahaya Otomax Indonesia
Twitter : @SinarOtomax

Untuk Isu lebih lanjut bisa contact kami di :
Whatsapp : 0821-2912-8885

Atau kunjungi toko kami di:

Cahaya Otomax
Ruko Paramount Blitz Blok A No. 18 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong Kelapa Dua Tangerang

Kami Juga menyediakan bermacam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Michelin

Kami juga melayani :
* Tukar tambah harga pantas keadaan lahiriah
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Cara Cicilan 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan Home kredit
-Dan Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya

Modifikasi Kijang Innova Pakai Velg Empat Voseen VFS 5 Ring 17 By Cahaya Otomax
https://youtu.be/UfKCyphZQOQ

,

13. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Empat ENKEI RPF-1 Ring 15 Pasang di Datsun Go By Cahaya Otomax


Modifikasi Velg Empat Datsun Go+ + Velg ENKEI RPF-1 R15 X 7 | 7 | H4 PCD 100 | ET 33 gold + Kinergy EX 185 • 65 • R15 –
By @sinarotomaxid
#otomax #datsun #velgmobilring15

===========================================

Like & Follow Sosial Media Kami :
Instagram : sinarotomaxid
Facebook : Cahaya Otomax Indonesia
Whatsapp : 085280808338
Website : https://otomax.id/

Otomax Car

Atau kunjungi toko kami di:
Cahaya Otomax
Ruko Paramount Blitz Blok A No. 18 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong Kelapa Dua Tangerang

Disini kami menyediakan bermacam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :
* Tukar tambah harga pantas keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli

* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Cara Cicilan 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya

Itulah tadi isu mengenai 13 Ringkasan velg mobil terbaik otomax 18 Agustus 2020 dan sekianlah tulisan dari kami toyo, sampai sua di postingan berikutnya. selamat membaca.

Leave a Reply