14 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 21 Juli 2020 | Ban Mobil toyo.web.id - Informasi Harga Jual Ban Mobil | toyo Community
  • No products in the cart.
View Cart
Subtotal: £0.00

News

14 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 21 Juli 2020

14 Rangkuman velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 21 Juli 2020 – Halo teman selamat datang di toyo, pada peluang hari ini kita akan membahas tentang 14 Rangkuman velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 21 Juli 2020, kami telah mempersiapkan tulisan hal yang demikian dengan informatif dan akurat, silahkan membaca.

1. Review dari Otomax dengan judul Velg Empat Original Cita-cita. Kamu Pilih yang Mana? | Wheels Of The Week


Velg Empat Original Cita-cita. Kamu Pilih yang Mana? | by otomax

Otomax Store yakni Warung Online yang memasarkan kebutuhan modifikasi kendaraan anda, seperti Velg, Ban kendaraan beroda empat, Aki, Oli Empat dan Aksesoris lainnya yang banyak dicari dan terlaris dengan harga yang relatif murah dan komplit. Kwalitas barang terjamin dengan Harga Transparan.

Pada peluang kali ini customer https://otomax.store/ bakal ganti velg yang dipilih kalo ada rejeki lagi. hmmmm mudah-mudahan terkabulkan yaa Maxbrooo…
Kalo kau mau velg yang mana maxbro???

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Home

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Angsuran 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Velgmobiloriginal #PilihVelgOriginal #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #OZRacingWheels #RotiformWheels #EnkeiWheels #KMCWheels #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

2. Review dari Otomax dengan judul Velg Empat Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax


Velg Empat Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax

Velg Rotiform CVT (Original) R19 X 8,5 | H10 PCD 112/120 | ET +45 | Matte Black.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Home

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Angsuran 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #rotiformwheeles #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #rotiformwheel #rotiformwheelsindonesia #rotiformwheelsune #rotiformwheelsaustralia #rotiformwheelshungary #rotiformwheelsforsale #rotiformwheelsjakarta #rotiformwheelstuck #rotiformwheelsuk #rotiformwheels💯 #rotiformwheelだれかどす #rotiformwheelsportugal #rotiformwheels😍 #rotiformwheels🔥💯 #rotiformwheela #rotiformwheelsupplies #rotiformwheelsbelguim #rotiformwheelusa #rotiformwheelfuc #rotiformwheelwhore #rotiformwheel19x10 #rotiformwheelgang #rotiformwheels8 #rotiformwheelcaps #rotiformwheells #rotiformwheels🎱 #rotiformwheelsinbayarea #IniCaraBaru #SekarangBisa #LebihHemat #OtomaxOnDemand

,

3. Review dari Otomax dengan judul Velg Empat Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax


Velg Empat Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax

Hallo maxbro, tanpa basa basi kita akan jelaskan velg ini supaya anda lebih paham soal velg kendaraan beroda empat yang bermutu. Velg OZ Racing Original berasal dari benua Eropa negara Italia, nah untuk anda yang mau membeli velg ini pastikan dahulu velg hal yang demikian original atau replika. Bahkan velg oz replika sungguh-sungguh banyak sekali di indonesia dan hampir sama dengan yang asli nya. Lalu bagaimana cara anda membedakan velg oz original dan replika ? Sistem nya sungguh-sungguh mudah sekali Maxbro !!!
Sistem membedakan velg oz asli dan palsu sebagai berikut :
Dari kardus nya / Box nya, kardus velg oz original tentunya sungguh-sungguh berbeda dengan kardus velg — velg replika. Kardus / Box velg oz original mempunyai warna putih dan di box hal yang demikian akan ada tulisan made in italia beserta spesifikasi velg nya. Jika anda tak menemukan nya bisa jadi velg oz hal yang demikian palsu.
Dari logo nya, logo velg oz original umumnya akan tertulis pada komponen velg hal yang demikian yang bertulis MADE IN ITALY dan juga tulisan OZ yang permanen dan tak bisa di hapus, tulisan hal yang demikian umumnya ada di komponen depan dan belakang. Untuk velg oz replika awam logo dop nya mempunyai bahan yang tak terlalu bagus, dan juga umumnya cuma memakai stiker saja.
Bahan velg oz original sangatlah bagus dan juga mempunyai finishing cat yang tak bisa luntur di kondisi cuaca seperti apapun.
Harga velg oz original sungguh-sungguh jauh berbeda dengan velg — velg replika lainnya, karena velg oz racing yakni salah satu velg import terbaik yang ada di indonesia dan pastinya anda akan merogoh kocek yang lumayan. Jika ada seseorang yang menawarkan velg oz original dengan harga murah bisa jadi velg hal yang demikian yakni velg oz palsu.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Home

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Angsuran 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#ozwheels #ozracing #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #ozracing #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt

,

4. Review dari Otomax dengan judul Velg Milano Ring 18 Pasang di Xpander By Cahaya Otomax


Modifikasi Velg Empat Mitsubishi Xpander + Velg Milano R18 X 8 | H5 PCD 114,3 | ET 38 Black Polish + Ban Empat Hankook Ventus 225 • 50 R18

#sinarotomax #otomax #xpander

===========================================

Like dan Follow Social Media kami di :
Instagram : sinarotomaxid
Facebook : Cahaya Otomax Indonesia
Twitter : @SinarOtomax

Untuk Kabar lebih lanjut bisa contact kami di :
Whatsapp : 0821-2912-8885

Atau kunjungi kios kami di:

Cahaya Otomax
Ruko Paramount Blitz Blok A No. 18 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong Kelapa Dua Tangerang

Kami Juga menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Firelli
* Ban Import Toyo Made in Japan
* Ban Import Landsail Made In German
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken

Kami juga melayani :
* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli

,

5. Review dari Otomax dengan judul Velg Empat Rekomendasi Original dari Thailand | by otomax


Velg Empat Rekomendasi Original Thailand | by otomax

Lenso Wheel Co Ltd telah mempelajari bahwa desain yang unik dan teknologi yang up to date memungkinkan perusahaan untuk memberikan produk-produk unggul terhadap konsumen diperbandingkan para pesaingnya. Untuk mencapai hal ini, perusahaan telah mengakuisisi teknologi dan mesin paling canggih dari Italia dan Jepang untuk dimasukkan dalam kesibukan operasional sehari-hari. Sementara itu software Computer Aided Design (CAD) memastikan bahwa segala produk diproduksi persis seperti spesifikasi setiap kendaraan.

Lenso memproduksi berjenis-jenis macam velg untuk memenuhi kebutuhan pelanggan bagus lokal ataupun internasional, mulai dari kendaraan beroda empat penumpang hingga SUV. Sekitar 70% dari produk-produk Lenso diekspor ke pasar luar negeri seperti AS dan Eropa, meski sisanya didistribusikan untuk pasar dalam negeri di Thailand.

Pada peluang kali ini 🌐https://otomax.store/ punya saran velg original thailand nih maxbro, buat kalian yang mau memodifikasi kendaraan beroda empat kalian sesuai banget pakai velg ini maxbrooo….

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Home

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Angsuran 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#dirumahaja #lensowheels #lensowheelsindonesia #lensowheel #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondabrio #hondahrv #hondabrv #civicturbo #hondacrv #jazzrs #hondaisme #hondamobilio #jazzfitclub #hondajazzrs #hondajazz #hondajazzclub #hondajazzgallery #galerihondajazz #modifikasihondajazz #hondajazz2007 #hondajazzindia #hondajazzmodified #hondajazzmodifikasi #hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazznusantara #klaksonhondajazz #doubledinhondajazz #hondajazzclubindonesia #modifhondajazz #knalpothondajazz #hondajazzmalaysia #hondajazzgk5 #hondajazzid #jualmobilhondajazz #hondajazzownerscomunitty #hondajazzbandung

,

6. Review dari Otomax dengan judul WOW Pilih Velg Empat Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | Wheels Of The Week


WOW Pilih Velg Empat Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | by otomax

4 Point Sistem Memilih Velg Ori atau Rep

1. Harga
Tentunya kita tahu bahwa membedakan suatu barang yakni dengan mengamati harga barang hal yang demikian, umumnya bisa nampak kualitas barang sesuai dengan harganya. Perbedaan harganya tak cuma berbeda sedikit namun bisa hingga berkalilipat dari harga originalnya, walupun ada sebagian velg original asal thailand yang harganya tak terlalu mahal. Tetapi tetap pasti lebih mahal di bandingkan velg replika. Misalnya harga velg kendaraan beroda empat replika di bandrol dengan harga 3,5 jutaan velg original bisa 12 jutaan.
Tetapi meski demikian, kalian sepatutnya tetap berhati – hati ya maxbro, karena kini ini banyak pedangang nakal yang membikin barang replika menjadi seolah seperti orginal yang dipasarkan dengan harga original pula.

2. Kwalitas Velg
Pada umumnya, vleg original dan replika mempunyai kesamaan apabila dipandang secara kasat mata saja, namun apabila dipandang secara mendetail tentunya banyak perbedaan antara velg original dan velg replika. Misalnya, kita bisa mengamati dari sisi cat vleg hal yang demikian apabila permukaan cat kasar atau bergelombang telah di pastikan velg hal yang demikian yakni replika, tentu saja velg original dari sisi pengecatan akan lebih total dan lebih halus, karena velg kendaraan beroda empat original akan lebih unggul di banding velg replika pada penyempurnaan finishing velg hal yang demikian. Nah buat maxbro2 segala, untuk menghindari terkena tipuan vleg replika ini, sebaiknya lebih teliti lagi dalam mengamati segala rincinya ya maxbro, supaya velg yang anda peroleh yakni velg yang benar-benar original.

3. Perbedaan PCD/Hole yang awam disebut (lubang baut)
Velg original kebanyakan mempunyai lubang single PCD, namun tak sedikit juga yang mempunyai double PCD itupun cuma teladan-teladan tertentu saja, seperti halnya velg-velg original thailand. Padahal velg replika kebanyakan mempunyai double PCD.
Untuk perbedaan teladan 2 piece atau 3 piece kita bisa mengamati baut pada bibir velg hal yang demikian. Untuk velg original tentu saja baut nya asli dan bisa di lepas. namun untuk velg replika baut baut hal yang demikian cuma untuk hiasan saja.

4. Kode Velg
Kita bisa membedakan velg oroginal dan replika dari kode velg yang terdapat pada velg hal yang demikian. Lazimnya untuk velg original terdapat kode atau tulisan seperti “made in…” di komponen depan atau di belakang velg, semisal velg OZ original italy pastinya terdapat tulisan “made in Italy”, namun untuk velg replika umumnya cuma bertuliskan “design” saja pada velg hal yang demikian. Selain itu, nama brand velg bahkan bisanya berbeda, pada velg original tulisan brand umumnya dicetak segera, berbeda dengan velg replika cuma memakai stiker saja.

Gimana maxbro? Jadi untuk kalian para pecinta otomotif yang maniak banget nih dengan velg original bisa segera ke otomax aja maxbro, buat harga sih bisa segera tanyain aja ama cs kami maxbro, jangan kuatir pokoknya cincai lah.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Home

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Angsuran 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Kiat #memilih #velgmobil #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #Velgmobiloriginal #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

7. Review dari Otomax dengan judul TOYOTA AGYA 2019 TRD dimodifikasi Gunakan Velg SSR Ring 16 | otomax


Toyota Agya yakni kendaraan beroda empat yang paling murah di Indonesia. bukan berarti murahan, setiap tahunnya Toyota Agya ini mendapat response sungguh-sungguh tinggi dari masyarakat Indonesia loh MaxBro, karena sebagian besar masyarakat di Indonesia menginginkan sebuah kendaraan beroda empat hatchback ukuran kecil, irit bahan bakar dengan harga jual kendaraan beroda empat baru murah.

Pada peluang kali ini New Toyota Agya warna kuning telah berkunjung ke store kami https://otomax.store/ untuk mengganti velg lamanya dengan Velg baru dari SSR Ring 16 MaxBro.

Akhirnya diluar dugaan MaxBro, New Toyota Agya warna kuning ini nampak lebih manis. ayoo buruan pilih velg unggulan kalian MaxBro.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Home

Atau kunjungi kios kami di:
Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Angsuran 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#toyotaagyamodified #sinarotomax #otomaxstore #otomaxcar #otomaxid #toyotaagya #toyotaagyaclub #toyotaagyatrd #toyotaagyaindonesia #toyotaagyaclubindonesia #velg #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring19 #tokoban #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #velgssr #velgssrtypec #modifikasivelg #modifikasivelgmobil

,

8. Review dari Otomax dengan judul Ganti Velg Empat Honda Jazz RS Modifikasi Gunakan Velg SSR Type C Ring 16 | by otomax


Nama Honda di Indonesia memang telah tak perlu lagi di pertanyakan. Hampir segala produk yang di rilis dan dipasarkan selalu laris manis, hal hal yang demikian tentu saja karena Honda selalu bisa menawarkan berjenis-jenis macam penemuan segar yang selalu menjadi incaran para konsumennya di pasar Indonesia. Satu dari sekian banyaknya macam dan macam kendaraan beroda empat yang telah di rilis oleh Honda yakni “Honda Jazz”. Variasi ini sendiri mempunyai beberpa seri yang bisa di sesuaikan dengan selera dan kebutuhan serta budget yang kalian miliki. Adapun untuk macam termahal dan tertingginya yakni Honda Jazz RS.
kali ini https://otomax.store/ telah memodifikasi kendaraan beroda empat Honda Jazz memakai Velg SSR Type C Ring 16 mempunyai spesifikasi yakni H4PCD 100, Lebar 7 dan ET 38. nah buat maxbro yg mau mengganti velg kendaraan beroda empat kesayanganya, smoga video ini bisa menginspirasi. ditunggu kedatangannya di OTOMAX Maxbro…

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Home

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Angsuran 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#JazzRS #SSRwheels #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondajazz #hondajazzmodifikasi #hondajazzrs #hondajazzgallery #hondajazzclub #hondajazzindonesia #hondajazzge8 #hondajazzgk5 #hondajazzgd3 #hondajazzmalaysia #hondajazzfit #hondajazzid #hondajazz2018 #hondajazzalbum #hondajazzgd #hondajazzmedan #hondajazz_fit #hondajazzthailand #hondajazzidsi #hondajazzhybrid #hondajazzbandung #hondajazzgk #hondajazzge #hondajazz2017 #hondajazzmugen #hondajazzsolo #hondajazzstance #hondajazzclubindonesia #hondajazz2019 #hondajazzbekas #SSRwheels #INICARABARU #SEKARANGBISA #LEBIHHEMAT #OtomaxOnDemand

,

9. Review dari Otomax dengan judul Modifikasi Empat Honda Jazz Dengan Velg Empat OZ Superturismo | otomax


Velg Empat OZ Sperturismo LM Beberapa keunggulan dari velg oz ini yakni velg ini original italy dengan rancangan desaign khusus yang di ciptakan oleh para pakar terbaik. Velg ini juga telah di kasih akta oleh Tuv, velg oz ini mempunyai ciri khas jari – jari racing dan sungguh-sungguh sesuai bagi anda yang suka dengan gaya racing stile.
Nah Maxbro di peluang kali ini kita berhasil memadukan velg ini dengan kendaraan beroda empat Honda Jazz yang yang sungguh-sungguh laris di pasaran indonesi, ok maxbro pantengin terus hingga akhir jangan ke mana,…
by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Home

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Angsuran 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#hondajazz ozsuoerturismo #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #dirumahaja

,

10. Review dari Otomax dengan judul Velg Empat OZ Ultraleggera Original Ring 15 Matt Black | by otomax


Keunggulan Velg Empat OZ Ultraleggera Original Ring 15 Matt Black
Beberapa keunggulan dari velg oz ini yakni velg ini original italy dengan rancangan desaign khusus yang di ciptakan oleh para pakar terbaik. Velg ini juga telah di kasih akta oleh Tuv, velg oz ini mempunyai ciri khas jari – jari racing dan sungguh-sungguh sesuai bagi anda yang suka dengan gaya racing stile.

velg kendaraan beroda empat oz ultraleggera ini mempunyai speck dengan besar ring 15 dan lebar 7 dengan PCD 4 x 100 dan ET 37 sungguh-sungguh sesuai di pakai pada kendaraan beroda empat sebagai berikut ini, Honda Jazz, Honda Brio RS, Honda Mobilio, Ford Fiesta, Mazda2, Suzuki Swift, Suzuki Baleno HB, Honda City, Toyota Vios, Toyota Yaris dan masih banyak lagi dengan kendaraan beroda empat yang mempunyai specsifikasi pcd 4 x 100.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Home

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Angsuran 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia

,

11. Review dari Otomax dengan judul PAJERO SPORT Velg Fuel Vapor Ring 18 | Ban Mickey Thompson MTZ P3


Original Velg Fuel Vapor R18 x 9 | Ban Mickey Thompson MTZ P3 275 55 R18 – Pajero Sport


#otomax #pajerosport #modifikasi #velg #wheel #automotive #mickeythompson #sinarotomax #otomaxcar #mitsubishipajerosport #pajerosport2019

Like & Follow Sosial Media Kami :

Instagram : sinarotomaxid
Facebook : Cahaya Otomax Indonesia
Whatsapp : 085280808138
Web : https://otomax.id/

Otomax Car

Home

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli, Yokohama, Mikey Thomson, Toyo, Michelin, Landsail, Falken, Maxxis
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial, Hankook

Kami juga melayani :
* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli

* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Angsuran 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya

,

12. Review dari Otomax dengan judul Velg Empat Sparco Trofeo Original (MN609U) Ring 17 Gloss Bronze | by otomax


Additional information
Diameter Ring : 17
PCD Velg : 4×100
Lebar : 7
ET : 44

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Home

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Angsuran 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia

,

13. Review dari Otomax dengan judul Velg Empat Konig Lockout (WSS23) Original Ring 17 Matt Bronze | by otomax


Velg Konig Lockout yakni velg racing import terbaik dari USA dan telah sungguh-sungguh populer di kalangan para pecinta modifikasi luar negeri ataupun dalam negeri. Velg Empat Konig Lockout yakni velg import dari AMERICA namun kini juga telah di produksi di China. Dan masih yakni bawaan dari perusahaan besar YHI International yang juga memproduksi velg original ternama seperti Maxxim, Bravado Performance, Privat, dan Mamba Off-road.
Velg Empat Konig Lockout mempunyai spesifikasi ring 17 lebar 8 dengan hole 5 pcd 114,3 et 43 berwarna matt bronze. Velg kendaraan beroda empat konig mempunyai sebagian macam karakter seperti sporty, mewah dan elegan yang bisa anda pilih sesuai dengan selera anda.

Velg Empat Konig
Velg Empat Konig Lockout mempunyai karakter yang sungguh-sungguh sporty dan elegan dan pastinya tak akan mengecewakan.

Velg Empat Konig Lockout bisa di pakai pada kendaraan beroda empat berikut ini :
PCD 5×114.3 : Chevrolet ( Captiva, Captiva New, Orlando ) Daihatsu ( Luxio, Taruna, Taruna Oxxy, Terios ) Ford ( Escape ) Honda ( Accord New, BRV, Civic New, CRV, CRV New, CRZ, Edix, Elysion, HRV, NSX, Odyssey, Prelude, S2000, Stream ) Hyundai ( Coupe, Santafe, Sonata, Trajet, Tucson ) Infiniti ( Q, QX ) Jeep ( cherokee) KIA ( Carnival, Optima, Sedona, Shuma, Sportage, Sorento) Landrover ( Freelander ) Lexus ( ES, LS, GS, NX, RX, LX, RC, LC ) Mazda ( Biante, Capella, Cronos, Mazda3, Mazda5, Mazda6, CX3, CX5, CX7, CX9, RX8, VX1 ) Mitsubishi ( Delica, Expander, FTO, Grandis, Grandia, Kuda, Outlander ) Nissan ( Cedric, Elgrand, Juke, Murano, Silvia, Xtrail ) Renault ( Duster, Koleos ) Subaru ( Impreza New ) Suzuki ( APV ,Arena, Baleno New, Ertiga, Grandmax, Gand Vitara SX4, Xover ) Toyota ( Alphard, Alphard New, Camry, Camry New, CHR, Cresida, Estima, Harier, Hilux Single, Innova, NAV1, Noah, Lexus, Previa, RAV4, Rush, Saloon, Supra, Vellfire, Voxy ) VW ( Caravelle ) Wuling ( Cortez )
by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Home

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Angsuran 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia

,

14. Review dari Otomax dengan judul Modifikasi Velg Nissan Juke Gunakan Velg Empat HRE 935 Ring 18 By Cahaya Otomax


Modifikasi Velg Empat Nissan Juke + Velg Empat HRE 935 R18 X 8,5 | H5 PCD 114,3 | ET 40 SF + Ban Empat Falken Ziex (ZE912) 225/50 R18
Empat jadi lebil Gagah & Keren 😎

By @sinarotomaxid –

Otomax Car

Home

Like dan Follow Social Media kami di :
Instagram : sinarotomaxid
Facebook : Cahaya Otomax Indonesia
Twitter : @SinarOtomax

Untuk Kabar lebih lanjut bisa contact kami di :
Whatsapp : 0821-2912-8885

Atau kunjungi kios kami di:

Cahaya Otomax
Ruko Paramount Blitz Blok A No. 18 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong Kelapa Dua Tangerang

Kami Juga menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Michelin

Kami juga melayani :
* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Angsuran 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit memakai Home kredit
-Dan Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya

Note: Sebelum melaksanakan pembayaran, mohon konfirmasi untuk ketersediaan stock nya, melalui Whatsapp.

Modifikasi Velg Nissan Juke Gunakan Velg Empat HRE 935 Ring 18 By Cahaya Otomax
https://youtu.be/EiUGgftglzg

Itulah tadi informasi mengenai 14 Rangkuman velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 21 Juli 2020 dan sekianlah tulisan dari kami toyo, hingga jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top
Banner iklan disini